@import url

27 fevereiro 2012

Campeão Rádio Ativa 2006

CAMPEÃO INVICTO DA COPA RÁDIO ATIVA DE 2006

Pela 2ª vez, o Dorense F.C. foi campeão da Copa Rádio Ativa, organizada pela Rádio Ativa FM 87,9 (hoje Mult FM) e pelo próprio Dorense F.C. ocorrida no ano de 2006, no qual disputaram o título equipes de Dores do Indaiá.

O Dorense F.C. foi campeão invicto, repetindo a fórmula utilizada na edição de 2002, com o elenco formado, em sua maioria, por atletas das categorias da base. Neste campeonato o Dorense F.C. obteve 3 vitórias e 5 empates, ganhando na final do seu arqui-rival Zacarias, equipe formada pelos principais jogadores da cidade.

CAMPEÃO: Dorense                                     5º Lugar: Vila Nova
Vice: Zacarias                                              6º Lugar: Nacional
3º Lugar: Central                                          7º Lugar: São José
4º Lugar: Vasco                                            8º Lugar: New Old Boy's

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OS CAMPEÕES

Fonte: Arquivo Pessoal Lucimar Alves
Téo, Rominho, Ronilton, Gabiroba, Caica, Leandro, Tomé Pierre, Lucimar, Élcio, Nicolas e Weverton; Telê, Bebê, Gavião, Marcão, Lucas Javan, Robertinho, Dênis, Douglas, Fubá e Neto.

Time-Base: Dênis; Lucimar, Téo, Neto e Caica;
Élcio, Robertinho, Ronílton e Douglas;
Gavião e Fubá
Técnico: Gabiroba

Suplentes: Marcão (goleiro), Rominho (lateral), Leandro, Nicolas (zagueiros), Bebê, Lucas Javan, Gabiroba (atacantes)