20 agosto 2012

Amistoso Veteranos - Cruzeiro (Luz)

AMISTOSO VETERANOS

No último sábado, dia 18, os veteranos do Dorense realizaram um amistoso contra os veteranos da equipe do Cruzeiro da cidade de Luz (MG).

No primeiro tempo não foram criadas muitas oportunidades de gol, que se resumiram a lançamentos em profundidade. Com as substituições realizadas e o número reduzido de atletas da equipe visitante, a equipe do Dorense começou a comandar as ações de ataque, pecando nas finalizações. Contudo, a equipe visitante abriu o placar em um contra-ataque com o atacante finalizando na saída do goleiro Régis.

Em seguida, o Dorense esboçou uma pressão que deu resultado, na qual o Dorense virou o jogo em 2 minutos. Aos 15 da etapa final, o meia Flávio empatou em chute rasteiro de fora da área e o atacante Gilberto virou aos 17, em um lançamento em profundidade realizado pelo meia Gabiroba.

Tentando expandir o placar a equipe do Dorense mantinha-se no ataque, o que gerava contra-ataques perigosos da equipe luzense. Assim, em uma cobrança de falta o goleiro Vanderlei rebateu a bola e o Cruzeiro empatou o jogo.

A partida terminou num empate em 2 X 2, após poucas chances reais de gol, na qual em uma dessas, o atacante do Cruzeiro cabeceou para fora da meta, com o gol já vazio.
O Dorense se perdeu nos espaços deixados no meio-campo.