Regional de Abaeté sub-17 2ª rodada - Dorense 5 x 0 São José (Abaeté)

Motivo: 2ª Rodada do II Regional do Alto São Francisco
Data: 27.11.2021 (Sábado)
Local: Estádio Oswaldo de Araújo (Campo Dorense)
Categoria: Sub-17

Patrocinador Oficial: Sicoob Coopcredi

Debaixo de uma forte chuva, que paralisou o jogo por 20 minutos no início do 1º tempo, o Dorense foi amplamente superior criando várias oportunidades de gol, sem ter muito trabalho defensivo. Gabriel fez o primeiro em um chute no cantinho e o segundo, um belo gol, um chute certeiro no ângulo e Felipe Augusto fez o terceiro em um belo gol de falta. A equipe adversária teve seus melhores momentos no início do segundo tempo, mas Gabriel novamente e Ruan fecharam o placar em 5x0 em jogadas trabalhadas pelo nosso ataque. Nossa equipe está classificada para as Quartas-de-Final.

Ficha do Jogo
20/11/21 - 13:40 hs
Estádio Oswaldo de Araújo (Campo Dorense)

Gols: Gabriel (Dorense / 4min 1ºt), Gabriel (Dorense / 26min 1ºt), Felipe A. (Dorense / 32min 1ºt), Gabriel (Dorense / 25min 2ºt) e Ruan (Dorense / 26min 2ºt)

Dorense: Luis Othávio (João Vitor); Fellipe (Luisinho), Renan, Riascos e Felipe A.; Igor, Arthur(c), Ruan e Baiano (Pedro Fiúza); Gabriel e Heitor
Técnico: Marcelino
Comissão Técnica: Renatinho e Pinguim