Regional de Abaeté Sub-17 Semi-Final - Dorense 2 x 3 Abadia (M. Campos)

Motivo: Semi-Final do II Regional do Alto São Francisco
Data: 11.12.2021 (Sábado)
Local: Estádio Miguelão - Abaeté/MG
Categoria: Sub-17

Patrocinador Oficial: Sicoob Coopcredi

O Sub-17 do Dorense não fez um bom primeiro tempo, cedendo vários espaços, abusando de chutões e lançamentos, sem colocar a bola no chão. Deste modo, o 1º tempo ficou 2x0 pro Abadia. No segundo tempo, o Dorense foi pra cima, conseguindo empatar a partida em 8 minutos. Após o empate, a partida perdeu em emoção, com as equipes cometendo muitas faltas. Perto do final da segunda etapa, o Abadia fez o terceiro em um lance irregular, com um impedimento claro de seu ataque, mas a arbitragem não anulou. O placar correto seria o empate e a decisão por pênaltis, mas a arbitragem assim não quis.

Novamente, agradecemos a todos que de alguma forma nos ajudaram nessa caminhada: atletas, torcedores, membros da comissão técnica e diretoria, parceiros, patrocinadores, Sicoob Coopcredi. Contamos com todos nas próximas competições. Vamos sempre lutar pelo lugar mais alto do pódio.