@import url

18 abril 2016

Superando todos os obstáculos: Dorense nas Oitavas do Classista 2016!!!

Superando os desfalques, a pressão da torcida adversária, a desconfiança de alguns e a certeza de sermos desclassificados, por goleada, de muitos outros, o Dorense foi bravo, foi guerreiro, conseguiu empatar a partida no tempo normal, em 1 x 1, e se classificar às Oitavas-de-Final nos pênaltis, em 5 x 3.

O Dorense tomou pressão e o gol logo no início do primeiro tempo, mas conseguiu equilibrar a partida e empatar aos 33 minutos do 2° tempo.

Nos pênaltis, nossos jogadores tiveram 100% de aproveitamento e a equipe do Cristalino isolou a 3ª cobrança.

O DORENSE AGRADECE A TODOS OS PATROCINADORES!! SEM VOCÊS NOSSA EQUIPE NÃO ALCANÇARIA O SEGUNDO OBJETIVO: CLASSIFICAÇÃO ÀS OITAVAS DO CLASSISTA 2016!!!