Patrocinador Prata: Elétrica Araújo, GM Engenharia, Inovação Ocupacional e Matriz Farma
Patrocinador Bronze: AFABB, Caboclos do Sertão, Hotel Regina Palace, Resenha Bar, Sigel Embalagens e Supermercado Cândidos
Apoio: Casa de Frango Bom Pastor e HALA Construtora

Dorense: Luiz Fernando; Nem, Pedrinho, Uverlando e Thiaguinho; Gianny, Salém, Renatinho e Douglas; Tororó e Vitor
Entraram depois: Gustavo Chibanca, Filipe Moraes, Vinícius e Pepinho
Comissão Técnica: Marquinho e Pitico
.

No dia 14 de de Fevereiro, o Rubro Negro se deslocou até a cidade de Pompéu-MG para enfrentar em um amistoso a forte e competente equipe do Cristalino, time que é o atual campeão do Torneio Classista de futebol amador.

Em jogo com bastante troca de passes de ambas as equipes, o time do Cristalino foi superior na parte física, conseguindo criar melhores chances de gols… e aos 12 minutos do primeiro tempo em cobrança de escanteio o time adversário abriu o placar: 1 a 0 Cristalino…
No decorrer do primeiro tempo o jogo se igualou, com a equipe Rubro Negra mostrando raça dentro das quatro linhas!

Na segunda etapa, 2 a 0 Cristalino, aos 15 minutos !!!
Contando com opções reduzidas no banco de reservas, o Rubro Negro teve que ir pra cima, abrindo o meio de campo e dando espaço para o time adversário jogar, e no final do segundo tempo, mais dois gols do Cristalino, finalizando o jogo em
4 a 0 !!!

O amistoso serve de preparação para a copa Intermunicipal de Luz, que se iniciará em Março!!!

Contudo, fica o aprendizado e o exemplo, que melhorias na parte física devem ser feitas, e buscaremos o melhor para o RUBRO NEGRO !!! 🔴