Patrocinador Bronze: AFABB, Caboclos do Sertão, Hotel Regina Palace, Resenha Bar, Sigel Embalagens e Supermercado Cândidos
Apoio: Casa de Frango Bom Pastor e HALA Construtora

Dorense: Luiz Fernando; Nem, Pedrinho, Sorin e Vitor (Alex); Gianny (Arthur), Salém (Filipe Moraes), Renatinho e Douglas; Vinícius (Bebê) e Vitinho
Técnico: Marquinho
.

VOLTA AOS GRAMADOS EM 2024 !!!!
O Rubro Negro Dorense entrou em campo nesse domingo, 04/02/2024 , contra a forte equipe do MARCELA, equipe tradicional da cidade de Luz-MG. O jogo foi importante para a preparação de ambas as equipes, visando a Copa Intermunicipal da cidade de Luz- MG !!!!
No primeiro tempo, jogo truncado, com as duas equipes usando bastante a força física e bolas em longas distâncias. Contudo, a Equipe Rubro Negra fez o diferencial, colocou a bola no chão e envolveu o meio de campo da equipe adversária, com passes curtos e abrindo o jogo para os laterais, fazendo com que a equipe do Marcela abrisse o meio de campo, surgindo assim a oportunidade para RENATNHO abrir o placar com um linda finalização de fora da área, onde a coruja dorme !!! 🔴⚫️
Passados alguns minutos, aos 35 do primeiro tempo, a equipe do Marcela fez grande pressão na saída de bola, ocasionando um cruzamento para a área, que terminou em gol para o time Adversário.

Na segunda etapa, o Dorense fez mudanças no ataque, porém com o forte calor, o rendimento da equipe caiu, e o time adversário trocou o time inicial por um time jovem e rápido. Com finalizações de ambas as equipes o jogo foi crescendo, e, em cobrança de escanteio o time do Marcela virou, novamente na bola área! Mas a equipe rubro negra foi se achando em campo, e na frente, com participação de Renatinho e Bebê que achou um passe mágico para Felipe Morais que driblou o goleiro e finalizou para o gol !!!
Final de jogo! Placar de 2x2 em ótimo amistoso preparatório para ambas as equipes.
Local : Estádio Geraldo Marques da Silva - Campo do Zacarias F.C.
Motivo: Preparação Intermunicipal

DORENSE 2 a 2 MARCELA - Luz MG